浜松 食の名人
浜松市東区に「寿し半藍路」アクトシティ31階に「寿し半和楽」を営む和食料理人 「ふじのくに食の都づくり仕事人」にも選出されている
大阪中之島日本調理師専門学校卒業。 割烹石和川(大阪北新地)にて基本である日本料理難波割烹を学ぶ。 さらに料理の幅を広げる為にフランス料理シェソワ(大阪帝塚山)にてフランス料理を学ぶ。 その後浜松へ。 割烹寿し半を開業。 その後 日本料理寿し半藍路を開店。 時代に合わせ料理形態を変えながら 寿し半和楽をオークラアクトシティ浜松31階に出店。
浜松市東区半田町「寿し半藍路」とアクトシティ31階「寿し和楽」老舗の寿し店です。 皆様に喜んでいただけますようケイタリングサービス・デリバリーサービス・テイクアウトをご用意いたしました。
老舗の寿し店ならではの美味しさを食卓で味わっていただけますようスタッフ一同真心込お届けいたします。 ぜひ寿し半ケイタリングサービス・デリバリーサービス・テイクアウトをお試しください。
ケイタリングサービス・デリバリーサービス 時間/ランチ/11:00から ディナー/18:00から
お値段の目安:¥100,000〜(〜5名様)
*日にちは料理人カレンダーにてご確認ください。(仮予約ができます) 料理などの打ち合わせをいたしますので必ず「サービスについて」のページをご確認ください。 仮予約をされた方は「サービスについて」を同意されたこととみなします。
静岡県浜松市東区半田町1720
053-433-1421
ランチ/11:00から ディナー/18:00から
11:00から18:00(L.O.)
昼の部11:00から14:00(L.O.) 夜の部18:00から20:00(L.O.) *平日(水曜日から金曜日)夜の部は予約制にて営業させていただきます
月曜日・火曜日
https://sushihan.jp