浜松 食の名人
大阪中之島日本調理師専門学校卒業。 割烹石和川(大阪北新地)にて基本である日本料理難波割烹を学ぶ。 さらに料理の幅を広げる為にフランス料理シェソワ(大阪帝塚山)にてフランス料理を学ぶ。 その後浜松へ。 割烹寿し半を開業。 その後 日本料理寿し半藍路を開店。 時代に合わせ料理形態を変えながら 寿し半和楽をオークラアクトシティ浜松31階に出店。
浜松市東区半田町にあります老舗の寿し店「寿し半藍路」です。 皆様に喜んでいただけますようテイクアウトをご用意いたしました。
老舗の寿し店ならではの美味しさを食卓で味わっていただけますようスタッフ一同真心込めて作っております。 ぜひ寿し半藍路のテイクアウトをお試しください。
テイクアウト営業時間/11:00から18:00(L.O.) *月曜日・火曜日のテイクアウトのご予約は日曜日までにお願い致します。 当日対応もできるお品もありますが、仕入れの関係で前日までに予約を入れていただけますと幸いです。 配達についてはご相談ください。
静岡県浜松市東区半田町1720
053-433-1421
11:00から18:00(L.O.)
昼の部11:00から14:00(L.O.) 夜の部18:00から20:00(L.O.) *平日(水曜日から金曜日)夜の部は予約制にて営業させていただきます
月曜日・火曜日