洋食・イタリアン 太箸匡伸 ジージョ

太端匡伸-ジージョ-

静岡県浜松市北区細江町気賀
自然豊かな土地です
山の緑と都田川・伊井谷川の川沿いに咲く桜もきれいで とても気持ちのいい所です
ドライブを楽しむつもりでゆったりと・・・ どうぞお越しください

プロフィール

10代で 料理の世界に飛び込む
20才で 東京 青山代官山で修行
24才で イタリアローマ・フィレンツェで修行。その後、在カナダ バンクーバー領事館付料理長を務める
29才で 帰国
30才で 浜松市高丘でトラットリアジージョを開店
50才で 高丘店を閉店
51才で 母の故郷である細江町にスパゲッティ スペチアーレ パーチェ ディ モンド ジージョを開店
現在、地域の皆様にイタリア料理の魅力を配信中

ここにしかない、 ここでしか食べられない
太箸(ふとはし)シェフの情熱が詰まった イタリア料理の数々をご賞味ください。 シンプルであること、素材を生かすことが イタリア料理の神髄。 奥浜名湖 細江町の地で最高のスパゲティ にて皆様をお出迎えいたします。

ケイタリング・デリバリーサービスについて

ケイタリングサービス・デリバリーサービス
時間/ディナー/18:00から

お値段の目安:¥100,000〜(〜5名様)

*日にちは料理人カレンダーにてご確認ください。(仮予約ができます)
料理などの打ち合わせをいたしますので必ず「サービスについて」のページをご確認ください。
仮予約をされた方は「サービスについて」を同意されたこととみなします。

店舗情報

住 所

静岡県浜松市北区細江町気賀17-1

TEL

053-415-8979

ケータリング&デリバリー

ディナー/18:00から

店舗営業時間

Lunch 12:00~14:30 12:00 Open
Dinner 18:30~ 御予約制

定休日

火曜日
少人数で営業しております。突然のお休み 時間変更等ご了承ください

ホームページ

https://www.wr-salt.com/gigio/

フォトギャラリー

関連記事

  1. 鈴木健宏-ドッピオ-

  2. 山田秋晴-プリムール-

  3. 守屋金男-シェ・モリヤ-

  4. 寿し半 藍路

  5. 貝沼 太加雄-カツヌマ-

  6. 南竹英美-エピファニー-

  7. 細田真克-クラーレ-

  8. 高林秀幸-寿し半-

  9. 深田浩介-なかや-