浜松 食の名人
フランス料理の醍醐味を伝えたい ラ・サリーブは、フランス料理の伝統的技法を用い、それでいてあっさりと食べやすく心があたたまるような料理をご提供する「パンとフランス料理」のレストランです。
浜松調理専門学校卒業後、17才で大阪へ。 洋食の仕事に入り21才の時フランス料理の奥深さに触れ、この道を志す。 フランス料理店で修業後、渡仏。 「テート・ノワール」「タイユヴァン」「コンコルド・サンラザール」等で研修を積み、1988年に帰国。 佐鳴台で「ビストロ・ラ・サリーブ」を開店。 9年後、現在の半田山に移転。 地の利を生かしたジビエ(野禽)料理、魚介、自家野菜、ハーブ等、安全な素材にこだわり、すべて手作りでをモットーにしている。
ラ・サリーブが目指すのは、 「一度の食事で心が豊かになる」 「一度の食事で幸せな笑顔になる」 そんなレストランです。
ケイタリングサービス・デリバリーサービス 時間/ディナー/18:00から
お値段の目安:¥100,000〜(〜5名様)
*日にちは料理人カレンダーにてご確認ください。(仮予約ができます) 料理などの打ち合わせをいたしますので必ず「サービスについて」のページをご確認ください。 仮予約をされた方は「サービスについて」を同意されたこととみなします。
静岡県浜松市東区半田山1-18-28
053-434-9966
ディナー/18:00から
Lunch 11:30〜13:30(O.S.) Dinner 18:00〜19:00(O.S.) ランチ・ディナー共に予約制です
毎週火・水曜日
https://www.wr-salt.com/salive/