浜松 食の名人
季節の新鮮なお野菜をたっぷり味わっていただける お店、はじめました。
大阪・阿倍野辻調理師専門学校・同辻調理技術研究所卒業後、浜名湖オーベルジュ・キャトルセゾン、フランス料理 駿河亭(清水)にて修行し渡仏。1年間のフランスでの修行を経て、西洋料理 ラ・ターシュ(浜北)、フランス厨房 シェ・モリヤにて腕を磨く。
フランス語で“新鮮なモノ”という意味。 季節の新鮮なお野菜をたっぷり使った料理をお届けします。 当店で使用している魚や野菜たちは、ほとんどが浜松産です。 地産地消に積極的に取り組んでいます。
ケイタリングサービス・デリバリーサービス 時間/ディナー/18:00から
お値段の目安:¥100,000〜(〜5名様)
*日にちは料理人カレンダーにてご確認ください。(仮予約ができます) 料理などの打ち合わせをいたしますので必ず「サービスについて」のページをご確認ください。 仮予約をされた方は「サービスについて」を同意されたこととみなします。
静岡県浜松市北区三方原町2159-3
053-438-2125
ディナー/18:00から
Open 11:30〜13:30(L.O.) 18:00〜20:30(L.O.) ご予約がない場合は20:00にて閉店させて頂きます。
月曜日・第2日曜日
https://www.wr-salt.com/primeurs/