洋食・フレンチ 山田秋晴-プリムール-

山田秋晴-プリムール-

季節の新鮮なお野菜をたっぷり味わっていただける
お店、はじめました。

プロフィール

大阪・阿倍野辻調理師専門学校・同辻調理技術研究所卒業後、浜名湖オーベルジュ・キャトルセゾン、フランス料理 駿河亭(清水)にて修行し渡仏。1年間のフランスでの修行を経て、西洋料理 ラ・ターシュ(浜北)、フランス厨房 シェ・モリヤにて腕を磨く。

フランス語で“新鮮なモノ”という意味。
季節の新鮮なお野菜をたっぷり使った料理をお届けします。
当店で使用している魚や野菜たちは、ほとんどが浜松産です。
地産地消に積極的に取り組んでいます。

ケイタリング・デリバリーサービスについて

ケイタリングサービス・デリバリーサービス
時間/ディナー/18:00から

お値段の目安:¥100,000〜(〜5名様)

*日にちは料理人カレンダーにてご確認ください。(仮予約ができます)
料理などの打ち合わせをいたしますので必ず「サービスについて」のページをご確認ください。
仮予約をされた方は「サービスについて」を同意されたこととみなします。

店舗情報

住 所

静岡県浜松市北区三方原町2159-3

TEL

053-438-2125

ケータリング&デリバリー

ディナー/18:00から

店舗営業時間

Open 11:30〜13:30(L.O.) 18:00〜20:30(L.O.)
ご予約がない場合は20:00にて閉店させて頂きます。

定休日

月曜日・第2日曜日

ホームページ

https://www.wr-salt.com/primeurs/

フォトギャラリー

関連記事

  1. 鈴木健宏-ドッピオ-

  2. 太端匡伸-ジージョ-

  3. 貝沼 太加雄-カツヌマ-

  4. 鈴木孝治-ラ・サリーブ-

  5. 細田真克-クラーレ-

  6. 寿し半 藍路

  7. 南竹英美-エピファニー-

  8. 高林秀幸-寿し半-

  9. 深田浩介-なかや-